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Descrizione del contenuto

Ossigeno – Elements of life è una collana editoriale “a puntate” con una mission precisa: accompagnare il cambiamento in corso nelle abitudini alimentari, attraverso quella che può essere definita come una guida pratica e culturale. Ossigeno è, infatti, un collettore di esperienze, di approfondimenti e analisi su ciò che è il benessere, inteso come equilibrio di corpo e mente, di attenzione alla salute e allo spirito.

L’alimentazione naturale e consapevole intorno a cui ruota il progetto diventa così nutrimento per lo spirito e il corpo attraverso letture dedicate all’arte, alla scienza, al viaggio, all’incontro di culture e naturalmente al cibo.

Nel suo primo numero, Ossigeno presenta la chef Daniela Cicioni, riferimento in Italia della cucina crudista e vegana. È lei l’autrice delle ricette che accompagnano in questa uscita, come nelle successive, gli approfondimenti tra arte e scienza, caratteristici del libro. L’analisi del reale, in Ossigeno 1 passa dalle visioni artistiche di uno maggiori protagonisti internazionali della fotografia contemporanea, Mustafa Sabbagh. Completano l’opera i focus su Tui na, Nordic Walking e Hansik.

SCHEDA LIBRO

Pagine: 160, Dolce Vita, Favini – 145 g. Labbratura nera

Costo: 30 euro

Isbn: 977-25-320720-0-8

Formato chiuso 23,3 x 29,4 cm

Formato aperto 46,6 x 29,4 cm

Casa editrice: NutsforLife

Caratteristiche copertina: con punzonatura e stampa a caldo, su carta Black Truffle (collezione Curious Matter) della cartiera Arjo Wiggins – 380 g

Testi in italiano ed inglese

AUTORI

Direttore responsabile – Carlo Zauli

Direttrice grafica – Laura Zavalloni

Redazione – Maria Giulia Bacalini, Cetty Giuffrida, Chiara Pirazzini, Eleonora Polacco, Fabiola Triolo, Elisa Zanetti

Photo credits – Luca La Vopa

Tavole illustrative – Carlo Pastore

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