skip to Main Content
Descrizione del contenuto

In questo libro viene motivata un’esigenza, quella di una nuova consapevolezza alimentare, e a questa prospettiva vengono affiancate storie di persone comuni che dimostrano come il cambiamento a tavola sia ben più semplice di quanto immaginato.

“Il cibo che ti ha cambiato la vita” è un percorso che parla del rapporto tra mente, corpo e alimentazione, con il desiderio di aiutare chi presta nuova attenzione al cibo e ai suoi nutrienti, e chi ancora è incerto sul primo passo da compiere. Alle motivazioni di questa esigenza di benessere, il libro aggiunge ciò di cui si ha più bisogno quando si parte per una nuova avventura: l’esempio di chi ha cominciato prima di noi.

Ogni esperienza narrata ne “Il cibo che ti ha cambiato la vita” viene incorniciata nel libro con una ricetta, un piatto scelto dai singoli protagonisti per identificare il loro nuovo corso a tavola, reinterpretato e presentato dallo chef Giuseppe Capano, esperto di cucina del benessere e consulente alimentare.

SCHEDA LIBRO

Pagine: 120

Costo: 15 euro

Isbn: 978-88-943239-0-0

Formato chiuso 17 x 24 cm

Formato aperto 34 x 24 cm

Casa editrice: NutsforLife

AUTORI

MICHELE SCHIAVINA

Nato a Bologna nel 1979 sotto il segno del capricorno, è padre di due bambini maschi e fin da piccolo è un attento osservatore del mondo, dei suoi cambiamenti e delle sue trasformazioni. Dopo il diploma di maturità scientifica, studia economia e marketing all’Università di Bologna. Il lavoro gli permette di trasformare una semplice passione in un mestiere: il cibo inteso come alimento, nutrimento per il corpo e la mente. Si occupa da più di dieci anni del mondo alimentare nell’area del marketing, della vendita e della gestione di reti commerciali. Irrequieto sognatore, è alla continua ricerca del nuovo. Ispirare gli altri e divulgare messaggi è ciò che gli riesce meglio. Sorride spesso e vorrebbe lasciare il mondo un po’ migliore per quelli che verranno.

Back To Top