Il libro è una raccolta di 44 ricette votata alla praticità e alla qualità di un’alimentazione al naturale. Quarantaquattro ricette presentate per coprire i cinque pasti del giorno: colazione, snack del mattino e del pomeriggio, pranzo e cena.
Le ricette sono scelte per la praticità di preparazione e la presenza di ingredienti sani e al naturale. Ogni ricetta è accompagnata da un’illustrazione originale di Laura Zavalloni e dalle indicazioni nutrizionali redatte dall’autrice, la dottoressa Valentina Viti.
L’obiettivo di base di questa pubblicazione è essere di aiuto nel dare gusto e qualità a un’alimentazione sana, declinata sulle volontà del palato ma anche sulle diete e i regimi alimentari che si stanno portando avanti. Di piatti colorati e saporiti è piena la letteratura culinaria. Meno esatta e disponibile è una raccolta che accompagni le ricette con i valori nutrizionali e le caratteristiche dei piatti, l’attinenza con diete vegetariane o senza glutine, o con l’indicazione di prodotti sostitutivi per chi non gradisce o non può permettersi determinati ingredienti quali i latticini e certi farinacei.
Pagine: 116
Costo: 15 euro
Isbn: 978-88-943239-6-2
Misure: altezza 29,7 cm, larghezza 21 cm
Casa editrice: NutsforLife
Caratteristiche copertina: copertina carta usomano Selenia FSC 300 gr, plastificata, un lato opaco. Carta interno usomano Selenia FSC 170 gr. Confezione in brossura cucita filo refe. Stampa 4+4 colori.
VALENTINA VITI
Biologa nutrizionista con master in Nutrizione e dietetica clinica e in Oncologia integrata. La dottoressa Viti è ideatrice e autrice della Pagina Facebook “Una nutrizionista in cucina” e del sito www.valentinaviti.it
VALENTINA ROMANO
Dottoressa con laurea magistrale in Scienze della Nutrizione umana.