skip to Main Content
Descrizione del contenuto

Il quinto numero della collana parla dei cicli di sonno e veglia attraverso l’intervista al premio Nobel Jeffrey Connor Hall.
Nel segno della continuità della direzione artistica di Mustafa Sabbagh, il quinto libro si sviluppa intorno alle ricette dello chef August Lill, un pratico per quanto poetico cuoco svedese, le cui preparazioni si alternano alle rubriche che compongono Ossigeno. Rubriche: ne è nata una nuova. Yogasutra ha lasciato il sentiero dello yoga, tenendosi ancorata al respiro e diventando E=O, con la sua prima indagine sull’evidenza più leggera della vita umana, il respiro appunto.
Dallo chef all’artista. Il “nome d’arte” di Ossigeno 5 è quello di  Pietro Sedda, tatuatore tra i più quotati al mondo.
Ossigeno – Elements of life è un percorso di comunicazione/informazione con un obiettivo preciso: accompagnare il cambiamento in corso nelle abitudini alimentari, attraverso quella che può essere definita una guida pratica e culturale. Tra scienza, arte e ricerca, la collana di libri Ossigeno è un collettore di articoli e approfondimenti su ciò che è il benessere, inteso come equilibrio di corpo e mente, di attenzione alla salute e allo spirito.

SCHEDA LIBRO

Pagine: 160, Dolce Vita, Favini – 145 g. Labbratura nera

Costo: 30 euro

Isbn: 978-88-943239-7-9

Formato chiuso 23,3 x 29,4 cm

Formato aperto 46,6 x 29,4 cm

Casa editrice: NutsforLife

Caratteristiche copertina: con punzonatura e stampa a caldo, su carta Black Truffle (collezione Curious Matter) della cartiera Arjo Wiggins – 380 g

Testi in italiano ed inglese

AUTORI

Direttore editoriale – Mario Zani

Direttore artistico – Mustafa Sabbagh

Direttore responsabile – Carlo Zauli

Direttrice grafica – Laura Zavalloni

Curatrice editoriale – Fabiola Triolo

Redazione – Patricia De Croce, Sandro Di Domenico, Marco Lessi, Stefano Santangelo, Federico Spadoni, Federico Tosi, Fabiola Triolo, Carlo Zauli

Photo credits – Luca La Vopa

Tavole illustrative – Carlo Pastore

Back To Top