Alimentazione, salute del corpo e benessere della mente. Ossigeno 3 ospita arte e ricette della chef forager Valeria Mosca, le evoluzioni del CollettivO CineticO e si addentra tra uomo e scienza parlando di frequenza e fisica quantistica. Prosegue all’interno lo speciale della neuropsichiatra infantile Catherine Hamon sui disturbi alimentari dell’età dell’infanzia, legati alla televisione e alla pubblicità sui mass media.
Ossigeno – Elements of life è un percorso di comunicazione/informazione con un obiettivo preciso: accompagnare il cambiamento in corso nelle abitudini alimentari, attraverso quella che può essere definita una guida pratica e culturale. Tra scienza, arte e ricerca, la collana di libri Ossigeno è un collettore di articoli e approfondimenti su ciò che è il benessere, inteso come equilibrio di corpo e mente, di attenzione alla salute e allo spirito.
Pagine: 160, Dolce Vita, Favini – 145 g. Labbratura nera
Costo: 30 euro
Isbn: 978-88-943239-2-4
Formato chiuso 23,3 x 29,4 cm
Formato aperto 46,6 x 29,4 cm
Casa editrice: NutsforLife
Caratteristiche copertina: con punzonatura e stampa a caldo, su carta Black Truffle (collezione Curious Matter) della cartiera Arjo Wiggins – 380 g
Testi in italiano ed inglese
Direttore editoriale – Mario Zani
Direttore artistico – Mustafa Sabbagh
Direttore responsabile – Carlo Zauli
Direttrice grafica – Laura Zavalloni
Curatrice editoriale – Fabiola Triolo
Redazione – Marcello Cicognani, Patricia De Croce, Sandro Di Domenico, Elena Di Fazio, Paola Nicita, Argyri Platsa, Stefano Santangelo, Federico Spadoni, Federico Tosi, Fabiola Triolo, Giovanni Vignazia
Photo credits – Luca La Vopa
Tavole illustrative – Carlo Pastore