skip to Main Content
mockup_web_Noccioline
NoccioLine

Dalla primavera del 2012, con periodicità semestrale la rivista NoccioLine viene distribuita in tutti gli ambulatori pediatrici e gli studi di nutrizionisti d’Italia. NoccioLine è una raccolta di racconti di viaggio e brevi approfondimenti sull’alimentazione. Come brani di un diario, gli articoli descrivono luoghi più o meno lontani dalla nostra cultura, con le loro tradizioni e bellezze artistiche e paesaggistiche. In questa narrazione si inseriscono i prodotti naturali di queste terre, con l’intento editoriale di cavalcare il sogno del viaggio per avvicinare ad un diverso e più consapevole approccio all’alimentazione.

La rivista si completa con un approfondimento scientifico a firma della tecnologa alimentare: dottoressa Francesca Buccella.

SCHEDA RIVISTA

Pagine: 32

Costo: Distribuzione gratuita

Periodicità: Semestrale

Formato chiuso 24 x 27 cm

Formato aperto 48 x 27 cm

Casa editrice: NutsforLife

Back To Top